Virus Corona?

Virus Corona? Stay safe ya...

Kalian tentu tau kan, apa itu virus corona? Wah... virus yang sedang mewabah di dunia menjadi penyakit menular dan mematikan.

Lalu? Kenapa kita harus di rumah aja?

Penyebaran virus corona covid-19 ini sekarang sudah semakin cepat sehingga saat ini seluruh negara sudah menetapkan physical distancing, termasuk Indonesia juga.

Jadi, alangkah baiknya jika kita melakukan physical distancing untuk mengurangi angka penyebaran virus covid-19 ini.

Stay safe ya. Semoga wabah ini bisa cepat selesai. Yukkk #dirumahaja.

Training #dirumahaja

Yuk #dirumahaja!

Bosan #dirumahaja?

Pengen nambah ilmu, tapi keluar rumah juga ga boleh? Tenang aja.... ada banyak hal kok yang bisa kita lakukan selama di rumah.

Inixindo Makassar sudah memberikan fasilitas buat kamu yang mau training tapi tetap #dirumahaja lohhh... Kalian tinggal #dirumahaja tapi masih bisa nambah ilmunya dengan online training.

Gimana? seru kan???

Yuk yuk yuk...

Training di rumah caranya gimana sih?

Training di rumah caranya gimana sih?

Tenang aja, ga pake ribet, kalian bisa duduk santai di rumah sambil training.

Instruktur dari Inixindo siap buat memberikan materi-materi dengan penjelasan yang jelas tentunya.

TOP